Pavê de Café

Pavê de Café

Ingredientes:
  • 2 xícaras de bolachas champanhe
  • 1 xícara de café forte
  • 1 colher de conhaque
  • 2 xícaras de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de castanha de caju moída e torrada
  • Creme:
    • 1 colher de conhaque
    • 3 gemas
    • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher de baunilha
Modo de preparo:
  • Massa:
    Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.

    Creme:
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso, uma camada de bolacha uma de creme. Cubra com creme e salpicar castanha de caju moída, desenforme no dia seguinte.

Faça-nos uma visita.

Rua 3, esquina com a Rua 8 Quadra 43 - Bairro Industrial. Pires do Rio - Goiás CEP 75200-000
Telefone: (64) 3461-7776